漏刻有时API接口实战开发系列(3):萤石UIKit Javascript开发平台的注意事项

萤石工作室Ezviz Studio,UIKit Javascript开发平台,一是如何选择需要的设备摄像头,二是确定自己的需求,按照自己的需求进行调用开发。下面是在开发中一些常见的问题,现记录:

  1. 轻应用视频依赖浏览器解码,对性能消耗较大,可能导致浏览器崩溃。建议同时播放不超过四个,每个设备码率需低于2M;

  2. 浏览器兼容:Chrome、Firefox、最新版的Edge;

  3. 配置说明:由于监控地址对于浏览器性能有较高的要求,多窗口的视频播放容易达到浏览器性能瓶颈,我们提供了测试结论供参考:
    在这里插入图片描述

  4. 监控模式播放画面很卡顿?
    答:目前由于新技术对于浏览器性能要求较高,高分辨率的视频浏览器消耗CPU过高会卡顿,建议使用1080P及以下的分辨率。

  5. 下载到本地后运行demo,无法体验播放
    答:安装包中的demo无法直接运行,需要将包部署到服务器上运行后才可以使用,且相关依赖文件必须放在服务器上,无法远程调用。如需快速体验可以直接运行包里的index.html会进入轻应用体验服务。

  6. 监控地址播放回放报错回放找不到录像文件?
    答:回放技术是从设备端取已经保存的录像文件来播放,目前录像存放有三种,一种存在设备的SD卡里,一种存在关联的硬盘录像机,第三种购买云存储后会将移动侦测录像上传云存储(目前监控模式暂不支持第三种)。找不到录像文件说明选择回放的时间段内没有录像文件,可以通过API接口查询有录像片段的时间点进行回放。

Done !

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页