漏刻有时数据可视化大屏常见问题(9):mysql数据库.sql文件制作自动安装格式的解决方案

在数据可视化制作的过程中,数据库结构总是在不断的调整和变化中。为了给程序开发者更好的操作体验,简化操作流程,需要在程序测试完毕打包版本的时候,对数据库进行格式操作,以便完成初始化的自动安装。现就如何实现数据库自动安装格式的步骤整理如下:

导出数据

进入phpMyAdmin,选择要导出的数据库,点击进入如下状态:导出→执行,生成对应的lockdatav.sql文件;
在这里插入图片描述

SQL文件处理

导出的文件是标准的nysql文件,需要将对应的数据表前缀更换即可。
po_admin中的前缀,替换成#__admin
在这里插入图片描述

替换名称

漏刻有时安装初始化的名称为lockdata_utf8.sql,放入install/data目录即可。

Done!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值