Photoshop合并多个图片为PDF格式文件的(PDF文件编辑删除页面及合并的操作方法)解决方案

在实际应用过程中,PDF文件需要修改页面,最常见的就是删除、编辑以及重新合并。如果有Adobe Acrobat的正式版本,其操作是简单的。现在简单梳理下如何用Photoshop编辑和整理PDF文件。

一、直接将PDF文件拖入Photoshop中,选择,要编辑的页面或者全部打开;

二、编辑完成后,需要重新的导出页面都处于文档打开状态。选择“文件”→“自动”→“PDF演示文稿”。
在这里插入图片描述
三、在弹出窗口,选择“添加打开的文件”,根据需要移去,存储为“多页面文档”。注:页面无法调整顺序,默认按照文档打开的顺序排序。
在这里插入图片描述
四、存储即可。
Done!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值