漏刻有时LOCKDATA数据可视化核心框架常见问题集锦

漏刻有时(LOCKDATA),智能化数据展示解决方案服务商,让更多的人看到数据可视化的魅力,促进前沿技术与产业融合,帮助非专业的工程师通过图形化的界面轻松搭建专业水准的可视化应用,满足会议展览、业务监控、风险预警、地理信息分析等多种业务的展示需求。

Q:漏刻有时LOCKDATA是否是开源的?
A:开源,但不免费。根据代码难易程度,会收取一定的费用。具体见淘宝官网。
Q:漏刻有时数据化核心框架容易入手吗?
A:每个人的水平各异,无法回答。但客观事实是,PHP语言,后台采用layui,百度Echarts,ThinkPHP5.0框架思想,Smarty3.1.33模版引擎以及jquery。如果擅于“面向百度编程”,这些都能找到答案。因为时间缘故,提供有偿服务。
Q:漏刻有时数据化大屏的最佳显示分辨率是多少?
A:强烈推荐:1920*1080 DPI,16:9模式
Q:漏刻有时数据化大屏核心框架如何安装?
A:WAMP、LAMP、WNMP、LNMP平台环境都能安装,建议php5.6+版本,必须作为根目录安装,内含演示数据,根据情况选择安装。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页